Ingredients
-
18un Camarãograndes
-
2 Cebola
-
1/2 Ananás
-
1/2 Pimento Vermelho
-
8un Pimento Amarelo
-
4 Perubifes
-
1 Chouriço
-
qb Sal Fino
-
qb Pimenta
-
1 Limãosumo
-
qb Azeite
-
8un Batatas
-
qb Oregãos
-
qb Alho em Pó
-
Molho de Espetada
-
4 Alhodentes
-
70g Manteiga
-
qb Azeite
-
1/2 Vinho do Portocalice
-
qb Sal Fino
Directions
Steps
|
1
Done
|
Lava as Gambas e corta-lhe os bigodes. |
|
2
Done
|
Entretanto lava bem as batatas e corta-as em fatias muito finas (se tiveres o acessório de cortar em tiras saem muito mais finas). Deixas repousadas num recipiente em água fria depois de cortadas. Também podes optar por manter ou remover a pele e caso gostes de batata doce podes optar por fazer antes com esse tipo de batata. |
|
3
Done
|
|
|
4
Done
|
Enquanto elas começam a grelhar prepara o molho de alho, colocando inicialmente a manteiga numa tigela e levando-a a derreter no microondas durante 30 segundos a 1 minuto. |
|
5
Done
|
Ao mesmo tempo coloca as batatas a fritar. |








