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Ingredients

Adjust Servings:
Bolo
250g Cenouras cerca de 5 cenouras médias
4un Ovos
110g Óleo
300g Açucar
220g Farinha 55
1c.cha Fermento em Pó
Cobertura
50g Manteiga
60g Açucar
60g Chocolate em pó
60g Leite
Empratamento
1/2 Abacaxi
qb Canela

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Bolo Cenoura com Chocolate

Sabor doce e cremoso com toque de chocolate

Cuisine:

Ingredients

  • Bolo

  • Cobertura

  • Empratamento

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Steps

1
Done

Bolo

Pré-aquece o forno a 180°C. Unta uma forma com margarina e polvilha com um pouco de farinha. Reserva.
Descasque as cenouras (250g) e lava-as bem, cortando-as a meio e coloca-as no copo da bimby e rale 15 seg/vel 9
Adiciona os ovos (4un), o óleo (100g) e o açúcar (300g) e programa 1 min/vel 6.
Adiciona a farinha (220g) e o fermento (1 colher de chá) e envolve15 seg/vel 3.Deita o preparado na forma e leva ao forno cerca de 35 minutos.
Retira do forno e espere que o bolo arrefeça.

2
Done

Cobertura

Assim que o bolo sair do forno é que começas a fazer a cobertura, pois ele têm que arrefecer.
Colocas no copo a manteiga (50g), o açúcar (60g), o chocolate em pó (60g) e o leite (60g) e programas 8 min/Varoma/vel 2.
Desenforma o bolo e com uma colher de pau decalca um pouco no centro para formar um pequeno vão no centro.
Cobre o bolo com o preparado de chocolate e o excedente coloca no centro para que quando fores cortar esse chocolate entre no meio do bolo.

3
Done

Empratamento

Por fim descasca o abacaxi e corta em fatias muito finas
Envolve no prato e efeita com canela por cima do abacaxi

beyourcook

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