0 0
Fidalguinhos

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
120g Manteiga
500g Farinha 65 se usar farinha 55 acrescente mais 30g
250g Açucar
120g Água
qb Manteiga para untar forma
qb Farinha 65 para polvilhar a forma

Nutritional information

121Kcal
Calorias
216
H. Carbono
16
Proteinas
46
Gordura

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Fidalguinhos

Perfeito para acompanhar com chá.
Esta receita tipica do Minho

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Pré-aqueça o forno a 180ºC
Numa taça coloque a manteiga, o açucar, a água e mecha muito bem adicionando de seguida a farinha e mexa tudo até ter uma mistura homogenea.

Se udar a Bimby: Coloque todos os ingredientes e programe 30 seg / vel 6

2
Done

Numa superficie lisa polvilhe com um pouco de farinha e faça pequenos olinhos fins com cerca de 20 cm e dobre a meio interlaçando.

3
Done

Coloque os fisalguinhos num tabuleiro com papel vegetal e untado com manteiga, assim como polvilhado com um pouco de farinha e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
paocaseirobeyourcook
previous
Pão Caseiro
next
Beijos de Freira
paocaseirobeyourcook
previous
Pão Caseiro
next
Beijos de Freira

Add Your Comment