Ingredients
-
Para a Massa
-
15g Manteiga
-
15g Banhade porco
-
75g Água
-
qb Sal Fino
-
190g Farinha 65
-
Para o Recheio
-
120g Amêndoasem pele
-
130g Feijão Brancocozido e escorrido
-
100g Água
-
500g Açucar
-
10 Gemas de Ovo
-
qb Manteigapara untar
-
qb Farinha 65para polvilhar
Directions
Steps
|
1
Done
|
Preparação da MAssa: Coloque no copo a manteiga e a banha de porco e programe 2 min /37ºC / vel 2 |
|
2
Done
|
Preparar o Recheio: Coloque no copo a amêndoa e programe 15 seg / vel 9 |
|
3
Done
|
Coloque no copo a água e o açucar e programe 10 min / 100ºC / vel 2 |
|
4
Done
|
Com ajuda de uma faca corte a protecção das gemas e deixe num recepiente sem bater. |
|
5
Done
|
Pré-aqueça o forno a 180ºC. |







