0 0
Papos de Anjo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Para os papos de anjo
2un Ovos
10un Gemas de Ovo
qb Manteiga para untar
qb Açucar para polvilhar
Para a Calda
350g Açucar em pó
200g Água
1 Limão casca ou de uma laranja

Nutritional information

120 Kcal
Calorias
176
H. Carbono
36
Proteinas
56
Gordura

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Papos de Anjo

Le petit ange

Ingredients

  • Para os papos de anjo

  • Para a Calda

Directions

Share

Steps

1
Done

Num liquidificadora coloque os ovos e as gemas e misture durante 8 min.

Se usar a Bimby: Programe os mesmos ingredientes 12 min / 37ºC / vel 4

2
Done

Pré aqueça o forno a 180ºC
Deite o preparado em formas de queques previamente untadas com manteiga e polvilhadas com açucar em pó.
Coloque num tabuleiro o fundo com água e coloque as formas por cima levando ao forno a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Após isso retire-os do forno e desenforme picando-os com um palito para absorverem a calda do próximo passo.

3
Done

Num tacho coloque a água, o açucar e a casca de limão ou laranja e mexa levando a lume alto. Retire depois de estar a ferver pelo menos 2 minutos

Se usar a Bimby: Coloque os mesmo ingredientes e programe 10min / Varoma / vel 2.
Regue os papos de anjo com a calda de forma a ficarem ensopados.
Deixe arrefecer

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Sericaia
next
Bolo de Mel da Madeira
previous
Sericaia
next
Bolo de Mel da Madeira

Add Your Comment