0 0
Bolo do Caco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Para a Levedura
100g Água
30g Fermento de Padeiro
100g Farinha 65
Para a Massa
200g Leite
400g Farinha 65
50g Manteiga
120g Açucar
2 c cha Sal Fino
2un Ovos
qb Farinha de Milho Branca

Nutritional information

96 Kcal
Calorias
176
H. Carbono
26
Proteinas
26
Gordura

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Bolo do Caco

Também conhecido como Bolos Lêvedos

Cuisine:

Ingredients

  • Para a Levedura

  • Para a Massa

Directions

Share

Steps

1
Done

Preparação de Levedura:
Coloque no copo a àgua e o fermento de padeiro e programe 1min / 37ºC / vel 1.
Adicione a farinha e programe 15 seg / vel 3.
Retira para um recepiente, polvilhe com um pouco de farinha e cubra com um pano e deixe reposar cerca de 1h num local morno.

2
Done

Preparação da Massa:
Coloque no copo o leite e programe 4 min / 90ºC / vel1.
Adicione a farinha, a manteiga, o açucar, o sal e os ovos e programe 1 min / vel (amassar)

3
Done

Adicione a levedura reservada e programe 1 min / vel (amassar)
Retire a massa do copo e coloque num recepiente e deixe levedar durante 7 horas.

4
Done

Com uma colher de sopa retire uma porção e polvilhe com um pouco de farinha e com as mãos enfarinhadas faça pequenas bolas de massa.
Coloque num taboleiro polvilhado com farinha e coloque-os separados entre si por 2 cm e deixe-os levedar mais duas horas.

5
Done

Espalmne as bolas com a palma da mão até ficarem com cerca de 1cm de altura.
Aqueça uma frigideira anti-aderente colocando os bolos um de cada vez e virando de vez enquando até ficarem dourados.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Bolo de Mel da Madeira
next
Mojito de Morango
previous
Bolo de Mel da Madeira
next
Mojito de Morango

Add Your Comment