0 0
Almôndegas em molho de tomate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
600g Vaca
100g Pão Ralado
3 Ovos
Qb Sal Fino
Qb Pimenta
Qb Alho em Pó
4 Tomate Chucha
1 Cebola
Qb Azeite
2 Alho
100ml Vinho Branco
300ml Água
1 Chouriço
Qb Oregãos
2 Louro

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Almôndegas em molho de tomate

Simples e Saborosa...

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Compra a carne de vaca e mande picar, assim como um chouriço também. Tempera carne picada com sal, um pouco de azeite, alho em pó e pimenta e por fim misture o chouriço picado

2
Done

Numa taça coloca os ovos mexidos e tempere com um pouco de sal apenas.
Com a mão molhada faz pequenas bolas
Passando-as pelo ovo e depois pelo pão ralado.

3
Done

Num tacho largo coloca um pouco de azeite, o alho picado e s cebola picada e duas folhas de louro leva a lume até alourar.
Depois corta o tomate em cubos pequenos e junta ao estrugido temperando com um pouco de sal e oregãos

4
Done

Junta o vinho branco e deixa ferver 2 minutos mexendo sempre.
Por fim junta a agua

5
Done

Junta as bolas de carne e envolve-as no molho, tapando de seguida e baixando para lume brando de forma a estufar a carne.
Após cerca de 20 minutos retira e serve com arroz branco ou esparguete.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
massa chinesa com cogumelos
previous
Massa Chinesa com cogumelos
next
Legumes Salteados com castanhas
massa chinesa com cogumelos
previous
Massa Chinesa com cogumelos
next
Legumes Salteados com castanhas

Add Your Comment