0 0
Bacalhau à Gomes de Sá

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
700g Batatas
400g Bacalhau demolhado
4un Ovos
800ml Água
180g Azeite
qb Sal Grosso
600g Cebola
2 Alho dentes
qb Pimenta
1 Louro folha
2 Salsa ramos
qb Azeitonas Pretas

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Bacalhau à Gomes de Sá

Tipicamente Portuguesa

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Corte as batatas aos cubos e coloque num tacho com a água o sal, as batatas e os ovos e coza tudo durante cerca de 20 minutos. Escorra as batatas e separe os ovos e reserve

2
Done

Noutro tacho coloque a cebola picada, o louro, os alhos picados e um fio de azeite, um pouco de pimenta e deixe refogar em lume baixo.

3
Done

Num pirex coloque uma camada de batatas, depois de balahau em lascas e da cebolada por cima. Repita o passo para mais uma camada.
Leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos para alourar
Sirva com rodelas dos ovos e um pouco de salsa e azeitonas laminadas

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Iougurte de Fruta
next
Granizado de Champanhe
previous
Iougurte de Fruta
next
Granizado de Champanhe

Add Your Comment