0 0
Chanfana de Borrego

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1Kg Borrego novo
2 Cebola grandes
3 Alho dentes
200g Toucinho aos pedaços
600ml Vinho Tinto
100g Azeite
4 Cravinho
1 Louro folha
qb Sal Grosso
qb Pimenta
1 c cha Piripiri
1Kg Batatas

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Chanfana de Borrego

"Osso que acabes de comer, não o tornes a roer"

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Comece a arranjar o borrego tirando as gorduras e sebo e corte em pedaço pequenos, lave e ponha num recepiente e reserve.

2
Done

Pique as cebolas e os alhos e coloque por cima do borrego e coloque os restantes ingredientes à exceção das batatas e deixe marinar durante 24 Horas.

3
Done

Passado este tempo coloque num tacho fundo tudo o que esta no recipiente e deixe cozinhar em lume brndo durante cerca de 30 minutos.
Noutro tacho coza as batatas e por fim escorra-as.
Sirva a chanfana quente com as batatas.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Bacalhau à Zé do Pipo
next
Sopa de Feijão Verde
previous
Bacalhau à Zé do Pipo
next
Sopa de Feijão Verde

Add Your Comment