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Folar Transmontano

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Ingredients

Adjust Servings:
100ml Água
50g Azeite
120g Banha
1 c cha Sal Grosso
30g Fermento de Padeiro fresco
4 Ovos
550g Farinha 65
200g Bacon fatias
100g Presunto fatias
170g Chouriço
100g Salpicão

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Folar Transmontano

"Pão quente , muito na mão e pouco no ventre"

Cuisine:

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Steps

1
Done

Num tacho fundo coloque a àgua, o fermento, o azeite, a banha e o sal e deixe ferver durante cerca de 2 minutos.

2
Done

Retire do lume e junte a farinha e bata muito bem.
Forme uma bola numa terrina e cubra com um pano deixando levedar cerca de 1 a 2 horas.

3
Done

Terminando este tempo divida a massa em 3 partes e estenda a massa colocando-a num tabuleiro previamente untado com banha.
Coloque as várias carnes espalhadas na primeira camada e repita os passos acabando com a ultima camada de massa.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos.

beyourcook

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