0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Vaca Hamburguers (de preferência dos Açores)
1un Chalota
4un Cogumelos Frescos e Laminados
qb Sal Fino
qb Pimenta Preta
qb Azeite
qb Vinagre Balsamico
qb Oregãos
4un Bolo do Caco
4un Queijo fatias
1un Tomate Chucha
1 Alho dente com casca
Para o Molho
150g Maionese
40g Molho de Cocktail
20g Molho Barbecue
qb Pimenta Preta

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Hamburguer em Bolo do Caco com chalota caramelizada

Sabor intenso neste Hamburguer

Cuisine:

Ingredients

  • Para o Molho

Directions

Share

Steps

1
Done

Numa frigideira coloca a chalota laminada finamente com um pouco de azeite e um dente de alho com a casca espalmado (para aromatizar apenas).
Assim que a chalota começar a caramelizar coloca os cogumelos laminados e tempera com um fio de azeite, pimanta, sal e um pouco de oregãos secos.
Envolve tudo e deixa cozinhar em lume baixo.

2
Done

Grelha os hamburguers na mesma frigideira nao a limpando de forma a absorver os sucos deixados pela chalora e os cogumelos.
Perto do fim cobre os hamburguers com uma fatia de queijo e desliga o lume.
Retira-os após o queijo estar derretido e reserva.

3
Done

Para o molho:
Num recepiente coloca a maionese, o molho de cocktail e o molho de barbecue e meche muito bem aplicando apenas um pouco de pimenta preta ou mistura de pimentas.

4
Done

Para o empratamento abre o bolo do caco (RECEITA:https://viladalaje.pt/beyourcook/receita/bolo-do-caco) a meio e coloca primeiro o hamburguer, depois a mistura de chalota com cogumelos e por fim coloca um pouco de molho e cobre com tomate e alface se gostares.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Lasanha
next
Bolo Brigadeiro
previous
Lasanha
next
Bolo Brigadeiro

Add Your Comment