Ingredients
-
4 VacaHamburguers (de preferência dos Açores)
-
1un Chalota
-
4un CogumelosFrescos e Laminados
-
qb Sal Fino
-
qb Pimenta Preta
-
qb Azeite
-
qb Vinagre Balsamico
-
qb Oregãos
-
4un Bolo do Caco
-
4un Queijofatias
-
1un Tomate Chucha
-
1 Alhodente com casca
-
Para o Molho
-
150g Maionese
-
40g Molho de Cocktail
-
20g Molho Barbecue
-
qb Pimenta Preta
Directions
Steps
|
1
Done
|
Numa frigideira coloca a chalota laminada finamente com um pouco de azeite e um dente de alho com a casca espalmado (para aromatizar apenas). |
|
2
Done
|
Grelha os hamburguers na mesma frigideira nao a limpando de forma a absorver os sucos deixados pela chalora e os cogumelos. |
|
3
Done
|
Para o molho: |
|
4
Done
|







