0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Ovos
1 Açucar tigele cheia
1 Farinha 65 tigele cheia
1 Leite tigele cheia
qb Manteiga para untar
125g Chocolate em pó
Para Cobertura
200g Açucar
1 Claras de Ovo
5 Limão gotas

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Tarte Chocolate com cobertura Glacê

Tarte crocante

Cuisine:

Ingredients

  • Para Cobertura

Directions

Share

Steps

1
Done

Numa taça coloca os ovos e o açucar e mexe bem.
Junta a farinha e um pouco do leite e mexe novamente tudo.
Coloca o chocolate e o leite envolve tudo.

2
Done

Unta uma forma apenas com manteiga e um pouco de farinha pela forma toda.
Leva ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

3
Done

Para a cobertura Glacê:
Numa liquidificadora junta o açucar e tritura para ficar em pó.
Junta a clara de ovo e as gotas de limão e tritura novamente.

4
Done

Desenforma o bolo e cobre com o glacê.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
bolocenourachocolatebeyourcook
previous
Bolo Cenoura com Chocolate
next
Lasanha
bolocenourachocolatebeyourcook
previous
Bolo Cenoura com Chocolate
next
Lasanha

Add Your Comment