Ingredients
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40g Tomate Seco
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2 OvosGrandes
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qb Sal Fino
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qb Pimenta
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qb Azeite
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250g Tortellini de RicottaCom Espeinafres
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170g Espinafresfolhas
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60g Nozesmiolo
Directions
Steps
1
Done
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Pique o tomate seco em pedaços e reserve. |
2
Done
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Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e disponha os ovos batidos, colocando por cima metade dos tomates secos reservados. |
3
Done
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Coza a massa num tacho em água por erca de 15 minutos temperando apenas com um pouco de sal. |
4
Done
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Coloque novamente um fio de azeite numa frigideira e coloque as folhas de espinafres até ficarem murchas. |
5
Done
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Retire da agua da massa cerce de 3 a 4 colheres de sopa de água e coloque numa tigela juntando o resto do tomate seco e envolvendo bem, regando depois os espinafres. |