• Home
  • Massas
  • Tortellini de Espinafres com tiras de ovo
0 0
Tortellini de Espinafres com tiras de ovo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
40g Tomate Seco
2 Ovos Grandes
qb Sal Fino
qb Pimenta
qb Azeite
250g Tortellini de Ricotta Com Espeinafres
170g Espinafres folhas
60g Nozes miolo

Nutritional information

376Kcal
Calorias
19,1g
Gorduras
38,4g
H.Carbono
13,5
Proteinas

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Tortellini de Espinafres com tiras de ovo

Sabor Mediterrânio...

Features:
    Cuisine:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Pique o tomate seco em pedaços e reserve.
    Parta os ovos para uma tigela e tempere-os com um pouco de sal e pimenta e bata-os. Reserve

    2
    Done

    Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e disponha os ovos batidos, colocando por cima metade dos tomates secos reservados.
    Vire a omolete e depois de cozinhada retire e corte em tiras reservando-a.

    3
    Done

    Coza a massa num tacho em água por erca de 15 minutos temperando apenas com um pouco de sal.

    4
    Done

    Coloque novamente um fio de azeite numa frigideira e coloque as folhas de espinafres até ficarem murchas.

    5
    Done

    Retire da agua da massa cerce de 3 a 4 colheres de sopa de água e coloque numa tigela juntando o resto do tomate seco e envolvendo bem, regando depois os espinafres.
    Escorra a massa e coloque num recepiente juntamente com os espinafres. Junte as tiras de ovo e tempere com um pouco de pimenta e as nozes partidas grosseiramente.

    beyourcook

    Selecção de Receitas Variadas

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    gaspachobeyourcook
    previous
    Gaspacho à Alentejana
    next
    Esparguete de Gambas
    gaspachobeyourcook
    previous
    Gaspacho à Alentejana
    next
    Esparguete de Gambas